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  • Unidade: FZEA

    Subjects: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, CALDO DE CANA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      PIMENTA, Fernanda Cristina. Potencial da combinação de dióxido de carbono em estado supercrítico e temperaturas brandas na estabilização microbiológica e enzimática de caldo de cana. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-20022024-081019/. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Pimenta, F. C. (2023). Potencial da combinação de dióxido de carbono em estado supercrítico e temperaturas brandas na estabilização microbiológica e enzimática de caldo de cana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-20022024-081019/
    • NLM

      Pimenta FC. Potencial da combinação de dióxido de carbono em estado supercrítico e temperaturas brandas na estabilização microbiológica e enzimática de caldo de cana [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-20022024-081019/
    • Vancouver

      Pimenta FC. Potencial da combinação de dióxido de carbono em estado supercrítico e temperaturas brandas na estabilização microbiológica e enzimática de caldo de cana [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-20022024-081019/
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, DIÓXIDO DE CARBONO, BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS, CALDO DE CANA

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      PETRUS, Rodrigo Rodrigues e PIMENTA, Fernanda Cristina. The application of supercritical carbon dioxide in sugarcane juice processing. 2023, Anais.. Diamantina: Even3, 2023. Disponível em: http://www.even3.com.br/Anais/tecali2023/620987-THE-APPLICATION-OF-SUPERCRITICAL-CARBON-DIOXIDE-IN-SUGARCANE-JUICE-PROCESSING. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Petrus, R. R., & Pimenta, F. C. (2023). The application of supercritical carbon dioxide in sugarcane juice processing. In Anais. Diamantina: Even3. Recuperado de http://www.even3.com.br/Anais/tecali2023/620987-THE-APPLICATION-OF-SUPERCRITICAL-CARBON-DIOXIDE-IN-SUGARCANE-JUICE-PROCESSING
    • NLM

      Petrus RR, Pimenta FC. The application of supercritical carbon dioxide in sugarcane juice processing [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: http://www.even3.com.br/Anais/tecali2023/620987-THE-APPLICATION-OF-SUPERCRITICAL-CARBON-DIOXIDE-IN-SUGARCANE-JUICE-PROCESSING
    • Vancouver

      Petrus RR, Pimenta FC. The application of supercritical carbon dioxide in sugarcane juice processing [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: http://www.even3.com.br/Anais/tecali2023/620987-THE-APPLICATION-OF-SUPERCRITICAL-CARBON-DIOXIDE-IN-SUGARCANE-JUICE-PROCESSING

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